Выпускник престижного Беркширского колледжа искусств и дизайна (Berkshire college of Art & Design), свой путь к успеху Ли Вуд начинал в отделе тканей популярного универмага в Рединге. Перебравшись спустя несколько лет в Лондон, он набирался опыта в качестве ассистента дизайнера и модного стилиста. С 1998 года Ли Вуд занимал разные креативные должности в компании Gianni Versace S.p.A. под руководством Донателлы Версаче. В 2013 году Ли Вуд основал собственную дизайн-студию StudioL72, а в 2014 году присоединился к команде Carlo Pazolini. На данный момент Ли, в основном, живет в Милане, помимо своего родного английского, свободно владеет итальянским языком. За долгое время работы Вуд приобрёл обширный международный опыт, связанный с фэшн-индустрией (женская и мужская одежда, аксессуары, ювелирные украшения, ароматы и коллекции для дома).

CBO Carlo Pazolini Аркадий Резник: «Любой бренд начинается с идеи, и именно от ее уникальности зависит, следует ли он трендам или создает их. Новаторские идеи Ли Вуда на 100% отражают наше видение развития Carlo Pazolini, а его обширный опыт и талант, без сомнения, открывают для нас новые возможности».

Сам дизайнер по-настоящему воодушевлен новым проектом: «Передо мной стоит большой вызов – сделать Бренд узнаваемым для европейского и американского покупателя. Но, без сомнения, я вдохновлен подобным экспериментом», – сказал мистер Вуд.

Первая коллекция обуви и аксессуаров, созданная под руководством мистера Вуда, поступит в продажу в конце января 2015 года.