С чем носить ботфорты?

 

Женщин можно отнести к одному из двух типов: те, кто уже приобрёл сапоги-ботфорты и ждёт первого прохладного дуновения ветерка, для того чтобы создать яркий look и похвастаться перед окружающими; и те, кто принципиально считает такую обувь вульгарной и вызывающей. Не имеет значения, как вы относитесь к ботфортам. Главное, что вы любите качественную и стильную обувь. Знайте, ботфорты – это всегда классический тренд на любые времена! Если вы умело скомбинируете наряд и такую модель обуви, то вам гарантированы завистливые взгляды – как женщин, так и мужчин!

 

Сочетание: сапоги-ботфорты – платье

 

Действительно, подобрать интересный и гармоничный look под такую обувь сложно. Но если вы – креативная и выразительная личность, то вам не составит труда найти под ботфорты стильное платье. Однако в таком сочетании главное – не ошибиться с длиной. Платье должно прикрывать верх сапога или заканчиваться на несколько сантиметров выше сапог. Если же вы всё-таки остановили свой выбор на коротком платье, то оно должно быть максимально закрытым, даже, возможно, с высоким горлом и рукавами. Такой вариант не будет свидетельствовать об отсутствии у вас вкуса, а лишь добавит загадочности.

 

Сочетание: сапоги-ботфорты – юбка

 

Создавая такую комбинацию, в общем-то, можно ориентироваться на аналогичные примеры с платьем. Только в данном случае исключите вариант с короткой облегающей юбкой. Отличным выбором будет что-то среднее между юбкой-колокольчиком и строгой юбкой чуть выше колена. В случае если наступают морозы, можете надеть гетры или гольфы на тон темнее колготок. Будет сделан интересный акцент!

 

Сочетание: сапоги-ботфорты – джинсы

 

Безусловно, только с джинсами skinny. Откажитесь от прямых и узких брюк – они будут неуместно выступать из-под границ сапог. Широкие джинсы даже невозможно упоминать вместе со словом «ботфорты»! Подберите пальто строгого кроя или кожаную куртку, добавьте совсем чуть-чуть стильных аксессуаров – и, будьте уверены, такой образ соответствует современным тенденциям моды.

 

Сочетание: сапоги-ботфорты – легинсы

 

Такой вариант – самый востребованный среди девушек, которые смело могут похвастаться стройной фигурой. Правда, до сих пор не найдено более выигрышного варианта, чем чёрные легинсы и чёрные ботфорты. Ведь закон гласит, что подбирать легинсы нужно только в тон ботфортам. Такую комбинацию отлично дополнит длинный кардиган или свитер.

 

Сочетание: сапоги-ботфорты – пальто

 

Как ни удивительно, к такой обуви подходит практически вся верхняя одежда. Исключением оказались пуховые курточки и пальто. Они выглядят безвкусно и грубо, прикрывая такие сапоги. Подбирайте приталенные пальто или пальто в мужском стиле. Так или иначе, вы будете выглядеть очень женственно, если подберёте необходимую длину (разница между пальто и сапогами должна быть около 10 см).

 

Это противопоказано:: с чем не носим сапоги-ботфорты!

 

О полном отсутствии своего стиля и модного вкуса будет свидетельствовать такое сочетание, как шорты и ботфорты. При этом, абсолютно не имеет значения, из какого материала выполнены шорты или их расцветка. Даже если вы – обладательница прекрасной фигуры, и хотите продемонстрировать её во всей красе, не стоит рисковать своим добрым именем. Ведь обычно столь откровенный наряд вызывает у мужчин осуждающий взгляд.

 

Также нескладно смотрятся джинсы, которые морщатся по всей длине ног. Своеобразная «гармошка» портит образ в целом, да и вашу фигуру выставляет не в лучшем свете. Яркие вызывающие расцветки, разнообразные кружева, излишние стразы и безделушки в таком образе абсолютно не сочетаются с понятием «стиль». Поэтому при выборе аксессуаров будьте щепетильны, ведь они могут сыграть огромную роль во время вашего появления на публике.

 

Итак, можно сделать вывод, что сапоги-ботфорты смогут ужиться с любым образом, главное – правильно подобрать длину и цветовую гамму. При выборе такой модели обуви, любая девушка боится показаться вульгарной или слишком раскрепощённой. Но не стоит отчаиваться и откладывать ботфорты в дальний угол вашего гардероба! Без сомнения, нужно уметь сделать правильный акцент, чтобы ваша сексуальность не превратилась в пошлостью. Каждой девушке стоит определить именно свой «тип», и тогда любой созданный вами образ будет уникален и неповторим!