Модные тенденции О|З 2015

 

Новый прохладный сезон стремительно наступает, поэтому необходимо знать, какие модные новинки – в тренде и с чем их носить. Яркие принты, необычные сочетания, интересный дизайн – всё это приносит нам долгожданная осень. Даже если впереди нас ждёт утомительная непогода, мы всегда готовы противостоять ей и найти свои неординарные образы, в которых будет комфортно и тепло.

 

Цветовая гамма

 

Современная мода и стиль не поощряет вычурность и блеск. Природность и естественность – на первом месте во всех жизненных сферах. Макияж, маникюр, весь внешний вид должен быть сдержанным и лаконичным. Ввиду таких умеренных модных взглядов, стоит обратить внимание, что цветовая гамма тоже не пестрит разнообразием: бордо, пастельные тона, нежно-бежевый, тёмно-серый, бледно-песочный, кофе и шоколад. Такие насыщенные и, в то же время, неброские расцветки дают возможность экспериментировать с принтами и колористикой образа в целом. Гармоничным окажется только тот образ, в котором присутствует всего один принтованный элемент, а остальное будет лишь его фоном. Например, брюки с многослойным рисунком отлично дополнят однотонная рубашка и тонкий ремешок. Наличие аксессуаров вы определяете сами. Но помните: минимализм – важный принцип любого современного образа!

 

Отсутствие силуэта

 

С помощью этого модного течения в новом сезоне вы можете как скрыть недостатки своей фигуры, так и раскрыть её достоинства. Под «силуэтностью» подразумевается понятие «чёткие контуры». Но вот одежда А-силуэта – это длинные бесформенные балахоны, расклешённые (да, они снова в тренде!) брюки, вельветовые или шерстяные «бабушкины» юбки. Такой look будет выгодно смотреться на девушках размера «плюс». Просто не используйте пояс и будьте уверены – комфорт и уют во время прогулки вам гарантированы.

 

Консервативные платья

 

Женственность всегда будет в тренде для любой истинной леди. Вот и в этом сезоне модницы могут выбрать роскошные и изысканные варианты для вечеринки или романтичного ужина. Мини-длина уже давно ушла в прошлое, поэтому стоит отдать предпочтение платьям длиной от средины голени или макси. Отличную компанию утончённым облегающим платьям составят классические туфли-лодочки на каблуке. Добавьте минимум аксессуаров, накиньте на плечи живописный палантин и возьмите в руки клатч. Вечерний образ готов!

 

Образцовые брюки

 

Большинство девушек предпочитает чёрные классические брюки, отбрасывая все остальные варианты в дальний угол шкафа. Это неудивительно, ведь чёрный цвет – оптимальное решение как для прогулки по городу, так и для business casual style. Но сейчас в тренде брюки разного покроя и выделки: трикотаж в сочетании с шерстью, стильная комбинация бархата и шёлка. Окончательную стильную точку в такой образ внесут однотонный гольф или рубашка, кашемировое пальто и массивные ботинки на каблуке. Модный look для уверенной в себе девушки!

 

Неожиданное пончо

 

Как ни удивительно, в этом сезоне пончо пользуется огромной популярностью среди модниц, не только потому, что эта одежда получила своё заслуженной место среди модных тенденций этого года, а ещё и потому, что пончо – это невероятно удобно! Объёмные, разнообразной стилистики они привлекают внимание своей неординарностью, материалом и дизайном. Экзотические орнаменты, всевозможные принты, кубические рисунки делают пончо загадочным и эффектным. Длина у него может быть любая. Главное, чтобы в сочетании с остальными элементами образа пончо смотрелось гармонично и пропорционально.

 

И главное, обувь!

 

Если внимательно просмотреть прошлые коллекции, то можно сделать вывод, что в новом сезоне будут актуальны те три направления в обувных моделях, которые и раньше сверкали на модных подиумах. Изысканная и женственная обувь на каблуке в характерном исполнении; спортивные модели обуви, как вариант на каждый день; массивная танкетка с различными металлизированными декоративными элементами (по сути, более мужские версии женской обуви). Главная характерная черта обуви Осень-Зима 2015 – это отклонение от установленных норм и попытка соединить неординарность с классикой, выразить через старые модели обуви новые взгляды на модное течение. Цветовая палитра достаточно разнообразна и пикантна. Сочетание разных видов кожи, интересные графические элементы на каблуках, живописные украшения в носочной части дают возможность акцентировать внимание на такой нетрадиционной обуви.

 

Можете быть уверены, что новый сезон удивит вас разнообразием красок и перевернёт ваше представление о холодной и мрачной наступающей поре года. Осень не настолько безнадёжна, тем более, если проявить индивидуальность и попробовать выразить себя в разных стилях одежды. В любом случае, отдавайте предпочтение комфорту и теплоте, ведь не важно, как вы выглядите, если вы сами не наслаждаетесь своим внешним видом!