Женские аксессуары Carlo Pazolini

 

Внимание к деталям – один из основных принципов формирования собственного неповторимого образа. Изначально мы приобретаем пару обуви, потом подбираем под неё сумочку. Под обувь и сумку выбираем ремень того же оттенка и в той же стилистике, затем к ним – платок и кошелёк. Весь наряд приобретает особое очарование, если к нему подобраны соответствующие аксессуары. Как-никак, аксессуар – это не просто приложение к гардеробу. Он способен полностью изменить внешний облик человека.

 

Кошелёк

 

Наибольшей популярностью по-прежнему пользуются модели чёрных кошельков. Они наиболее подходят под любой созданный стиль и отлично комбинируются с разными видами аксессуаров. Вместительные и практичные, они подчеркнут ваш индивидуальный стиль и выделят неповторимый образ, независимо от того, что этот аксессуар практически всегда может находиться в сумочке. В свою очередь, актуальны и непритязательные расцветки кошельков, такие как бордо и тёмно-синий тон.

 

Перчатки

 

Когда вы выбираете перчатки, не забывайте, что они должны быть подобраны в тон обуви или совпадать с цветом пальто. Они также должны соответствовать цвету сумки или шарфа. Как правило, этот аксессуар не должен быть броским и вызывающим. Он является лишь комфортным дополнением в прохладную погоду. Бежевые, чёрные, коричневые тона – лучший выбор, если вы не стремитесь сделать яркий акцент на этой принадлежности вашего гардероба.

 

Платок

 

Такой аксессуар, как платок, способен освежить ваш look и вдохнуть в него новую жизнь. В тренде – пастельные тона, геометрические орнаменты, колористический лаконизм и цветочные принты, эффектные вставки бирюзового, желтого, красного и синего тонов. Но главным и нерушимым правилом, которое не поддаётся влиянию времени, остается одно: шарф обязан идеально подходить по цвету как минимум к трём предметам вашего туалета.

 

Ремень

 

Стильный ремень по своей значимости нисколько не уступает другим аксессуарам. Он не только дополняет ваш образ, но и вносит красочный акцент в весь ваш наряд. С его помощью легко обновить образ, подчеркнуть талию, создать красивый элегантный силуэт. Из года в год модными остаются как широкие модели ремней, так и тонкие. Широкий вариант можно комбинировать не со многими видами одежды, а вот с тонким можно поэкспериментировать и придумать для него необычное применение.

 

Парфюм

 

Если вы выбираете для себя парфюм на осенне-зимний период, то останавливайте свой выбор на туалетной воде с выраженными цветочно-мускатными нотами. Амбровый аромат будет оставлять за собой пряный шлейф, который выразит вашу обольстительную и яркую природу. В сердце аромата могут быть нотки герани и сандалового дерева. В случае, если не за горами – жаркие летние дни, отдавайте предпочтение нежным цветочно-фруктовым ароматам. Тёплые нотки персика, сладкие акценты фиалки и розы будут напоминать о цветущем саде.

 

Зонт

 

В наше время вовсе несложно подобрать для себя такой аксессуар, как зонт, ведь разнообразие цветовых решений безгранично. У вас в наличии может быть не один, а несколько зонтов на разные сезоны. Для того чтобы создать исключительный образ в сырую погоду, вам необходимо удачно скомбинировать все детали, начиная от резиновых сапог и заканчивая стильным зонтом. Благодаря многообразию типов конструкций зонтов и цветовых решений можно подобрать именно тот оригинальный и эффектный вариант, который будет соответствовать любому вашему туалету.

 

Продуманное единство всех декоративных аксессуаров, соответствующих друг другу, сможет создать синтез строгости и комфорта. Предпочитая контрастные сочетания, вы делаете акцент на своём характере и выражаете свою личность. Оригинальные дизайнерские решения, современные тенденции и свой уникальный взгляд на жизнь помогут вам определиться при создании стильного образа.