HARD ROCK CAFÉ ЯНЫ ВАЛЕНСИИ

  • КАЖДЫЙ МЕСЯЦ В РАМКАХ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА CARLO PAZOLINI И VOGUE.RU МЫ ПУБЛИКУЕМ ФОТО-ИСТОРИЮ С IT-GIRLS, ФЭШН-БЛОГЕРАМИ, МОДНЫМИ ЖУРНАЛИСТАМИ И ДРУГИМИ СВЕТСКИМИ ПЕРСОНАЖАМИ.
  • В этом месяце Яна Валенсия, светский хроникер Tatler, примерила обувь и аксессуары Carlo Pazolini в street-style фотосессии.

    Дизайнеры Carlo Pazolini ностальгируют по старому доброму рок-н-роллу, а редактор светской хроники Tatler примеряет новинки из их осенней коллекции.

    В новом сезоне на подиуме вновь бунтарские девяностые с их союзом брутальных рокеров и роковых красавиц, всегда вдохновлявшим дизайнеров. Мастера итальянской обуви из Carlo Pazolini соединили гранж и панк-рок 90-х с огнями дискотек 80-х, пропев гимн прекрасным и дерзким поклонницами «Роллингов» и Aerosmith. Три ярких образа с туфлями из новой коллекции примерила светский хроникер Tatler, модница Яна Валенсия.

  • Для деловой встречи Яна выбрала водолазку (трикотаж — абсолютный хит наступающей осени) и юбку-карандаш в сочетании с туфлями актуального пудрового оттенка с металлизированной пряжкой. Получился строгий, но при этом не скучный об раз — в стиле героини Мэрил Стрип из киноклассики «Крамер против Крамера».

    На каждый день Яна рекомендует модный мужской стиль — рубашка будто с плеча бойфренда, джинсы с высокой талией и элегантные черные лодочки на шпильке с металлическими заклепками.

    И, наконец, для вечеринки Яна выбрала открытое платье с леопардовыми принтом и замшевые лодочки на устойчивом каблуке с металлической вставкой.

    Все три комплекта дополнили аксессуары из новой коллекции — вместительные сумки из матовой или лаковой кожи и миниатюрные клатчи на цепочках. Можно смело перепеть Rolling Stones — you can get a satisfaction!