Туалетная вода Carlo Pazolini IN BLUE

 

Женский аромат Carlo Pazolini IN BLUE полон искрящейся свежести и соблазна. Этот запах создан в подарок ярким, стильным, оригинальным, неординарным и уверенным в себе женщинам. Тем, кто всегда идёт вперёд, умея видеть прекрасное в каждом миге жизни. Для тех, кто не боится подчеркнуть свою неординарность и экстравагантность. Для тех, кто привык всегда получать желаемое. Сделай свой образ ещё чувственнее и соблазнительнее.

 

Модные туалетная вода Carlo Pazolini IN BLUE сочетает в себе ноты груши, розового перца, зелёного чая, бергамота. Ноты сердца раскрываются благодаря таким ароматам, как роза, фиалка, жасмин, ландыш. Также в данном ансамбле вы можете почувствовать древесные ноты, запах мускуса и персика.

 

Популярную пряность розовый перец получают из плодов перуанского или бразильского перца. Аромат розового перца – суховатый, нежный, пряный и сладкий, тёплый, с мягкими оттенками цитрусовых, можжевеловых ягод и изюма.

 

Зелёный чай обладает терпким, без горечи, сладковатым вкусом. В парфюмерии аромат чая является увлекательным направлением. Благоухание зелёного чая – тонкое, но довольно выразительное. Чайный аромат используют для придания композиции чистоты, звонкости или просто для того, чтобы передать запах данного душистого напитка.

 

Бергамот – маленькое растение, которое относится к семейству цитрусовых. Обладает бодрящим и свежим ароматом.

 

Роза, возможно, стала первым цветком, из которого в Персии в Х веке было получено эфирное масло. Высокая стоимость масла поясняется тем, что для его производства нужно переработать немалое количество лепестков. Традиционно, розу именуют царицей цветов, а в ароматерапии она является королевой эфирных масел. На протяжении многих столетий роза обладает репутацией афродизиака.

 

Многие знают фиалку как простой, но восхитительный цветок, который обожал Наполеон. Мягкий, пудровый, скромный аромат фиалки известен почти всем.

 

Персик обладает медовым, сахарным, но, вместе с тем, не паточным ароматом. Чрезвычайно вкусный букет с выделенными сладковато-фруктовыми нотами и мягким, лёгким оттенком зелени. Аромат персика применяется в косметике и в парфюмерии. Он наделяет композиции присутствием натуральных фруктовых компонентов.

 

Древесные ноты вбирают в себя различные оттенки. Но, как правило, они содержат комфортные, натуральные, дарящие уют и заботу, тёплые нюансы. Чаще всего, древесные нотки используют в базовых нотах парфюмерной композиции. Также эти компоненты придают аромату многогранность и глубину, которая благоухает на протяжении всего времени раскрытия аромата. Без древесных нот сложно представить себе парфюмерное искусство в таком непревзойдённом виде, в каком оно находится сейчас.

 

Ландыш представляет собой трогательный цветок, символ скромности, чистоты и искренности. Запах ландышей возбуждает чувственность и свидетельствует о приходе весны.

 

Название цветка «жасмин» имеет персидские корни и переводится как «благоухающий цветок». Благодаря своему фантастическому благоуханию, жасмин заслужил титул короля цветов, соперничая в славе только с розой. Утончённый запах жасмина оказывает чудесное расслабляющее воздействие и является прекрасным антидепрессантом. Существовало поверье, что благоухание жасмина способно притягивать благополучие и любовь, очищает разум, чувства, сознание, тонизирует и побуждает фантазировать и творить.

 

Элитный парфюм Carlo Pazolini IN BLUE – замечательный подарок для настоящих женщин, успешных и уверенных в себе.