Туалетная вода Carlo Pazolini FOR MEN

 

Мужской парфюм Carlo Pazolini FOR MEN разработан для того, чтобы каждый молодой человек мог выразить свою яркую индивидуальность с помощью незабываемого аромата. Самобытная комбинация элегантности и дерзости, уравновешенности и решительности – это выбор современных джентльменов с безупречным вкусом. Мужчина, выбирающий туалетную воду Carlo Pazolini FOR MEN, убеждён в своих принципах и умеет наслаждаться жизнью.

 

Данная туалетная вода имеет такой исключительный аромат благодаря лёгким верхним нотам яблока, бергамота. Сердце аромата раскрывается с помощью ароматических морских нот, амбры, сандалового дерева и древесных оттенков.

 

Яблоко используют парфюмеры и в мужских, и в женских композициях. Ароматы, в состав которых входит нота яблока, невозможно забыть. Зелёное яблоко дарит прохладу, свежесть и лёгкость. Ароматы красных яблок дарят композициям терпкую страстность, жёлтые – сладкий шлейф и теплоту.

 

Бергамот обладает бодрящим и свежим ароматом. Цитрусовые, к которым принадлежит бергамот, также относятся к подсемейству рутовых. Бергамот не растёт в природных условиях. Принято считать, что он выведен человеком. Как правило, в парфюмерии используется воздушное масло бергамота, которое извлекается достаточно просто. Выжимая руками кожуру бергамота, можно получить своеобразное масло светло- изумрудного цвета. Аромат масла бергамота поразителен: он – цветочный, и в нём чувствуются благоухающие оттенки цитрусовых, но не кисловатые, а сахарные и душистые. Эфирное масло, которое выжали руки человека, считается самым ценным. 900 мл масла бергамота получится только если выжать кожуру тысячи плодов.

 

Ароматические морские ноты. Этот запах хорошо слышится и распознаётся настоящими ценителями ароматов. Духи, в которых он содержится, отличаются присутствием бархатных нот, непосредственностью и изящностью.

 

Амбра является компонентом животного происхождения. Это твёрдый воск, легковоспламеняющийся, имеет приглушённый мраморный оттенок серого или чёрного. Источает сладковатый земляной запах, специфический и оригинальный, разбавленный лёгкими оттенками мускуса, пудры и моря. В парфюмерии амбра получила распространение ещё с давних времён. Амбра использовалась для того, чтобы закрепить аромат и продлить его звучание. В настоящее время он занимает почётное место в парфюмерии и придаёт ароматам особый шарм.

 

Древесные ноты вбирают в себя различные оттенки. Причем, как правило, этот аромат содержит комфортные, натуральные, дарящие уют и заботу, тёплые нюансы. Чаще всего, древесные нотки используют в базовых нотах парфюмерной композиции. Также древесные ноты придают аромату многогранность, глубину, которая благоухает на протяжении всего времени раскрытия аромата. Без древесных нот сложно представить себе парфюмерное искусство в таком непревзойдённом виде, в каком оно находится сейчас.

 

Сандаловое дерево (или Сантал) – род тропических деревьев. Наиболее это дерево известно благодаря своему восхитительному эфирному маслу. Эфирное масло сандалового дерева славится тем, что придаёт аромату ноту «благородного дерева». Это также отличный фиксатор для нижней и верхней ноты аромата. Многие производители заменяют это масло на синтетические ароматизаторы, так как сандаловое масло – довольно-таки дорогое.

 

Фужерный мужской аромат Carlo Pazolini FOR MEN – благороден и изыскан, со значительной долей оригинальности. Он создан для мужчин-победителей, которые ставят перед собой цели и уверенно их достигают.