Спортивные модели обуви О|З 2015. С чем носить

 

Даже при активном образе жизни в динамичном ритме города, девушка должна выглядеть эффектно и привлекательно. Спортивная обувь – достойный выбор современной модницы, ведь с помощью кед, мокасин или слипонов можно создать яркий и стильный look. Такая обувь замечательна для ежедневной носки и даёт возможность комбинировать её с разными экспрессивными нарядами, не только с исключительно спортивной одеждой. Безусловно, даже для спортзала необходимо уметь создать запоминающийся образ, но вашим главным достоянием должен стать look в стиле street casual. В новом сезоне актуально сочетать классический девичий гардероб с различными моделями sport style.

 

Стоит заметить, что правила, которые ограничивали нас при создании спортивного образа, уже не актуальны и отошли в далёкое прошлое. Теперь кроссовки можно и нужно носить с разнообразными интересными вещами, которые должны искрить красочными принтами и насыщенной цветовой гаммой. Так с чем же всё-таки стоит сочетать спортивные модели обуви, и какой образ будет смотреться выгоднее всего?

 

С платьем

 

Если вы – настоящая женщина и не хотите отказываться от трикотажных платьев в обтяжку, то в этом сезоне ваше желание – закон! Гармоничным будет тот образ, в котором сделан акцент на одну деталь. Иначе говоря, платье может быть с ярким принтом, а вот кеды и сумочка – однотонные. Также не будут лишними такие аксессуары, как бежевые очки и небольшие часы. В таком образе можно смело идти на вечернюю прогулку. Если ваше странствие может затянуться на неопределённый срок, не сомневайтесь, в кедах вам всегда будет комфортно. И не забудьте захватить пиджак или куртку!

 

С юбкой

 

В случае если вы создаёте комбинацию «юбка – кроссовки», юбка может быть любой длины и фасона. Главное, правильно подобрать стильный верх. Можно остановить свой выбор на свитшоте или джинсовой рубашке в мужском стиле. Чтобы сделать look более выразительным, они должны быть с принтами или с красочными надписями. Юбка-карандаш не является исключением для стиля casual. Её необходимо сочетать со строгой одеждой нейтральных оттенков. Кеды лучше всего подобрать в тон верху.

 

С вещами из кожи

 

Такой образ должен быть многослойным: кожаная чёрная юбка; рубашка, небрежно застёгнутая; свитшот, завязанный на плечах. И, конечно же, кроссовки. Такой уличный образ будет выполнен, следуя всем фундаментальным основам street casual. Если вы хотите надеть какой-либо другой кожаный элемент, то выбирайте только тёмные оттенки. А вызывающий акцент можно сделать на массивных украшениях, которые, как нельзя кстати, завершат такой образ.

 

С джинсами и брюками

 

Что и говорить, сочетая джинсы с кроссовками, не может быть сомнений, что образ получится безупречным. Но следует определить границу перехода от street casual до спортивного шика. Непритязательному ежедневному образу в джинсах и кроссовках характерно отсутствие чётких форм и полос. А вот спортивный брючный look имеет оттенки контрастных цветов, которые проявляются, чаще всего, в деталях. Даже надев кроссовки под брюки, не забывайте, что и остальные элементы должны быть выдержаны в классических строгих формах. Как-никак, а кроссовки добавляют непринуждённости любому наряду.

 

С костюмом

 

Без сомнения, не все могут решиться создать столь дерзкую комбинацию, которая может вызвать удивление окружающих. Но современные модные тенденции диктуют нам, что в модном мире больше не существует ограничений. Самым правильным выбором будет подобрать кроссовки в тон костюму. К такому образу можно добавить платок и сумку-рюкзак. Главное, чтобы все детали были одного цвета. Можете рискнуть и, например, подобрать яркие кеды под строгий костюм. Но тогда найдите соответствующие аксессуары, которые смогут лаконично вписаться в такой look.

 

С комбинезоном

 

Комбинезон не так уж легко комбинировать с другими видами обуви, что уж говорить о спортивных моделях! Но если сильно хочется, то обязательно получится. Изысканно будет смотреться однотонный комбинезон с классическими кедами. Минимум аксессуаров – отличное дополнение. Джинсовый комбинезон выгоднее всего сочетается с белой рубашкой и кожаной курткой. А вот под разноцветный вариант можно подобрать такую же яркую спортивную модель обуви. Вы будете выглядеть по-летнему!

 

Тот факт, что спортивная обувь комбинируется с абсолютно неспортивной одеждой, может удивить много модниц. Однако, чем больше неординарности мы проявляем при создании собственного образа, тем ярче демонстрируется наша индивидуальность. Существует стереотип, что настоящая девушка выглядит женственно только на каблуках. Что ж, в новом сезоне вы можете попробовать опровергнуть эти слова!