Сопутствующие товары Carlo Pazolini

 

Множество деталей, при носке обуви, могут помешать вам испытывать максимальный комфорт и удовлетворение от приобретённой модели. Для того чтобы мелкие неудобства не помешали вам наслаждаться покупкой, не забывайте о сопутствующих товарах Carlo Pazolini, которые позволят вашим ногам не ощущать усталости.

 

Деревянный рожок

 

Деревянный рожок из бука подходит для любой обуви, предохраняет её от деформации и обеспечивает комфорт при надевании обуви. Рожок изготовлен из прочного дерева, что гарантирует его долгий срок службы.

 

Стальной рожок

 

Стальной рожок подходит для любой обуви, сохраняет её от деформации и обеспечивает комфорт при надевании обуви. Рожок в подарочной упаковке может стать достойным подарком на праздник для знакомых, друзей, коллег. Рожок изготовлен из высокопрочного материала, что гарантирует его долгий срок службы.

 

Шнурки

 

Круглые и плоские шнурки изготовлены из х/б волокон и пропитаны воском, благодаря чему имеют благородный блеск и повышенную прочность. Шнурки выпускаются в нескольких размерах – 60, 70, 80 и 90. Размер указан в сантиметрах.

 

Кожаная стелька и полустелька

 

Трёхслойные стельки из натуральной кожи предназначены для повышения комфорта обуви. Латексная пена создаёт ароматизирующий эффект при ходьбе. Активированный уголь, входящий в состав пены, поглощает неприятный запах и излишнюю влагу. Дополнительная перфорация обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха. После применения рекомендуем вынуть стельки из обуви и просушить их вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей. Стельки необходимо вкладывать в обувь кожаной стороной вверх.

 

Термостелька

 

Теплоизолирующие стельки защищают от климатических воздействий за счёт трёх слоёв. Верхний слой из натуральной шерсти согревает ноги. Промежуточный слой удерживает тепло и обладает ароматизирующим эффектом. Нижний слой из фольги защищает от холода. После применения рекомендуется вынуть стельки из обуви и просушить их вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей. Стельки необходимо вкладывать в обувь текстильной стороной вверх, фольгой – вниз.

 

Наклейка против скольжения

 

Наклейка предотвращает скольжение и предупреждает преждевременный износ кожаных подошв. Подходит для применения на улице, в помещениях с кафельными и другими гладкими и скользкими покрытиями.

 

Пяткоудерживатель

 

Самоклеящиеся пяткоудерживатели защищают ногу от сдавливания и натирания. Прочно удерживают пятку в естественном положении. Перед применением необходимо отклеить бумажный слой и закрепить устройство клеящейся стороной в пяточной части обуви.

 

Гелевый вкладыш

 

Самоклеящиеся гелевые вкладыши рекомендуется использовать для модельной обуви на высоком каблуке. Особая рельефная поверхность обеспечивает дополнительную фиксацию ступни, уменьшая её скольжение. Подходит для открытой обуви.

 

Салфетка для обуви

 

Тканевая салфетка из акрила и полиамида подходит как для чистки, так и для полировки обуви после нанесения средства по уходу.

 

Используйте данные товары при необходимости, и будьте уверены: удобство и комфорт Вам гарантированы!