С чем носить осенние ботинки

 

 

Как давно вы подбирали себе ботинки под осенний образ? Верно, совсем недавно! Ведь осень уже пришла, и пора пополнять свой гардероб стильными новинками этого сезона. Для того чтобы сделать правильный выбор, не обязательно сутками перелистывать страницы модных журналов. Достаточно проявить оригинальность и креативность при создании своего собственного целостного образа. А знаете ли вы, что ботинки являются основой совершенного street casual образа? Конечно, знаете! Осталось только определиться, какой именно выбрать себе look этой осенью, и добавить в него главную деталь – ботинки.

Ботинки – обувь универсальная, как с точки зрения эксплуатации, так и сочетания с одеждой. При носке вы не будете ощущать дискомфорта, а при комбинировании с верхней одеждой сможете легко сделать выбор. Главное, определиться, под какую одежду ботинки будут смотреться выигрышнее.

 

 Ботинки на каблуках


1. Смело соединяйте разные стили воедино. Ботинки на «тракторном» высоком каблуке будут эффектно смотреться с воздушным платьем лёгкого кроя. А непринуждённый цветочный принт или однотонная расцветка добавят вашему образу ещё больше возвышенности и грациозности.

2. Для того чтобы создать немного небрежный, но, в то же время, современный look, под ботинки на высоком каблуке лучше всего надевать джинсы skinny. Такое сочетание отлично подчеркнёт достоинства вашей фигуры и сделает ваш street образ выразительным.

3. Также имейте ввиду, что вариация «колготки в тон обуви» в этом случае как никогда уместна. Хотя большинство мировых дизайнеров ранее отказывались от такой непопулярной идеи, сейчас всё чаще на подиумах мы видим стильные сочетания грубых ботинок с темными плотными колготками. Завершает такой образ массивное пальто на пару размеров больше и сумка-шопер. Такой look будет безупречен, если правильно подобрать к нему аксессуары.

4. Гетры или чулки. Эта идея, казалось, исчерпала себя пару лет назад, но модницы вернулись к ней в прошлом сезоне. Как оказалось, необходимо всего лишь верно подобрать расцветку и стилистику чулок, выделить для себя основные характеристики такой детали гардероба. Главный факт – минимализм, отсутствие вульгарного сияния или неоновой яркости.

 

 Ботинки на платформе


1. Многие девушки отдают предпочтение удобной и устойчивой платформе. Когда есть желание облачиться во всё тёмное и по-настоящему осеннее, то в помощь приходят именно такие модели обуви. Их мощность будет отлично гармонировать со строгим чёрным платьем, сумкой и такими же грузными аксессуарами.

2. Одно из главных преимуществ – они визуально удлиняют ноги и добавляют несколько сантиметров роста. Такой вариант отлично подойдёт низким девушкам, особенно если каблуки уже надоели или вовсе не подходят по типу фигуры. Сочетайте ботинки на платформе с платьями и юбками. Такая комбинация зрительно продемонстрирует достоинства вашей фигуры.

3. Свитера с принтами, узорные платья, кожаные куртки, юбки в стиле «панк» – все эти вещи гардероба – яркие представители стиля casual. И именно в комбинации с ботинками и стильными украшениями создадут сочный осенний образ.

4. Ботинки на платформе – бесподобный вариант для носки каждый день, особенно, если дожди и непогода. Тем более что они подходят под разнообразную верхнюю одежду, начиная от кожаных курточек и заканчивая длинными пальто. Главное, не ошибиться, создавая колоритный образ.

 

Ботинки на танкетке


1. Танкетка – ещё более удобный вариант, чем все остальные выше представленные. Любой ноге, даже очень проблемной, будет комфортно и уютно в обуви на танкетке. Тем более что она придаёт образу женственности и изысканности, в отличии от платформы, которая с виду – более грубая.

2. По размеру танкетка может быть разной. Если вы выбрали для себя низкий вариант, то лучшим будет непритязательный дамский look: приталенное платье, небольшая сумочка, пальто и минимум аксессуаров. Желательно, чтобы такой наряд был подобран в одном тоне, иначе любая деталь будет неудачно выделяться из общего ансамбля.

3. Ежели высокая танкетка вам более по вкусу, то тут можете смело делать эксперименты, такие же, как и в случае с ботинками на каблуках. По своей утонченности и элегантности ботинки на высокой танкетке не уступают каблукам нисколько. В некоторых случаях они выглядят даже более стильно и эффектно.

 

В целом, любые ботинки – наиболее полезный и выгодный выбор для осени. Их практичность позволяет носить ботинки в такую погоду, когда летняя жара ещё не спала, а зимние холода ещё не ударили. Вдобавок, можно запросто приобрести на сезон несколько пар ботинок в разных цветовых гаммах, чтобы успешно экспериментировать и создавать множество стильных комбинаций. Поторопитесь выбрать именно ваши модели, ведь ассортимент настолько разнообразен, что можно не успеть примерить все стильные образы и насладиться пополнением гардероба!