Парфюмерная вода IN RED Carlo Pazolini

 

Восхитительно нежный женский аромат Carlo Pazolini IN RED – это концентрат роскоши, созданный союзом лучших французских и итальянских парфюмеров из драгоценных натуральных компонентов. Данная туалетная вода станет прекрасным дополнением к вашему вечернему наряду.

 

Верхними нотами элитного парфюма Carlo Pazolini IN RED являются слива и анис, нотами сердца – гелиотроп и герань, базовыми нотами – ваниль, мускус, сандаловое дерево.

 

Анис – это травянистое однолетнее растение, пряность, имеет мелкие белые цветы и перистые листья. Полезные свойства аниса известны ещё с древности, его применяли для лечения заболевания пищеварения, при головных болях, от кашля, при выпечке хлеба. В настоящее время эфирное масло аниса используют в парфюмерии для создания популярных освежающих композиций.

 

Слива – плодовое косточковое растение. Слива богата витаминами и очень полезна, как и большинство фруктов, овощей и ягод. В парфюмерии ноту сливы используют для составления праздничных цветочно-фруктовых ароматов.

 

Гелиотроп является родом теплолюбивых растений, которые включают в себя большое количество видов, растущих в субтропиках и тропиках. Из-за приятного запаха парфюмеры применяют ноту гелиотропа в своих композициях, они напоминают запах ванили и корицы.

 

Родиной герани является Африка. Ещё с давних времён там применяли данное растение как лекарственное средство. Терпкий, немного резковатый запах герани знаком с детства и ассоциируется, прежде всего, с родным домом. Биоэнергетики утверждают, что герань не только дезодорирует и дезинфицирует воздух, но и гармонизирует обстановку и атмосферу в доме.

 

Ваниль – восточная пряность, запах которой сочетает в себе нечто невинное и простое: восточные ароматы переплетаются с прекрасным цветочным букетом и веют кондитерской сладостью. Проще перечислить ароматные изделия, в которых нет ванили: её благоухание всегда делает аромат женских духов тоньше, мягче и нежнее.

 

Сандаловое дерево (или Сантал) – род тропических деревьев. Наиболее это дерево известно благодаря своему восхитительному эфирному маслу. Эфирное масло сандалового дерева славится тем, что придаёт аромату ноту «благородного дерева». Это также отличный фиксатор для нижней и верхней ноты аромата. Многие производители заменяют это масло на синтетические ароматизаторы, так как сандаловое масло – довольно-таки дорогое.

 

Мускус – это сильное пахучее вещество, вырабатываемое специфическими железами некоторых видов животных, причём речь идёт именно о самцах. Также может содержаться в корнях некоторых растений или изготавливаться синтетическим путём. Применяется, главным образом, в парфюмерии. Мускус используют для создания различных композиций парфюма – известно, что он способствует отличной фиксации и облагораживает запахи. Хотя сам по себе аромат мускуса не каждый находит приятным, однако он является прекрасным закрепителем и придаёт духам необычайную стойкость.

 

Туалетная вода Carlo Pazolini IN RED заключена в элегантный прямоугольный флакон, на горлышке которого красуется декоративное тиснение из разноцветного стекла. Колпачок сделан из изысканного позолоченного металла и отделан матовой кожей. Объем флакона – 100 мл.

 

Женский аромат Carlo Pazolini IN RED является праздничной и благородной композицией. Этот аромат создан для решительных и стильных женщин, которые отдают предпочтение качественной и фирменной продукции. Пряный, роскошный и живой ванильный аромат увлечёт вас в экзотическое пространство и оставит после себя благоухающий и волнующий шлейф.