Парфюмерная продукция Сarlo Рazolini

 

"Хорошие духи, подобно драгоценностям, чувственно и незаметно одевают женщину, делают её более красивой, придают элегантность, особую прелесть и очарование."

 

Эсте Лаудер

 

Carlo Pazolini – международная компания, соответствующая мировым трендам по созданию единого стиля для покупателя. Многие дома моды развивают свой бренд выпуском парфюмерной линии, которая гармонично подчёркивает образ, созданный дизайнерами.

 

Парфюмерным дебютом Carlo Pazolini стали три аромата: два женских и один мужской. Изысканные букеты, созданные союзом лучших французских и итальянских парфюмеров, символизируют роскошь, элегантность и утончённость. Строгий, классический стиль флакона и пробка, обтянутая кожей, с фирменным знаком Сarlo Рazolini делает нашу парфюмерную линию узнаваемой и непохожей на другие.

 

Стильные вещи не только приятно покупать самому себе, но и преподносить в подарок, что возможно благодаря элегантной в своей строгости упаковке.

 

Аромат качественных духов не обрушивается, как лавина, а распускается постепенно, сохраняется надолго, раскрываясь, как настоящий бутон.

 

Множество видов парфюмерии делаются из ароматического концентрата, спирта и воды, а различаются лишь в пропорциональности этих компонентов. В Сarlo Рazolini представлены:

 

1. Парфюмерная вода (Eau de Parfum) – парфюмерное ароматизирующее средство в виде спиртовых растворов душистых веществ, содержит 10 – 20 % эфирных масел, в зависимости от страны-производителя. Запах сохраняется около 4 часов.

 

2. Туалетная вода (Eau de Toilette) – парфюмерное ароматизированное средство в виде спиртоводных растворов душистых материй. Чаще всего, в туалетной воде содержится от 4 до 10% эфирных масел, в зависимости от страны-производителя. Обычно туалетная вода отличается от духов менее резким и менее стойким ароматом, а также меньшим содержанием эфирных масел.

 

Одни и те же духи могут звучать совершенно по-иному. Это зависит от типа кожи, оттенка волос, характера и даже поры года. Для первого впечатления об аромате капните немного духов на бумажную полоску. Ещё одну капельку аромата можно нанести на тыльную сторону руки, запястье или локтевой сгиб. Не растирайте духи после нанесения. Растирание повреждает молекулы и видоизменяет запах.

 

Духи необходимо хранить в затемнённом прохладном месте, чтобы избежать проникновения солнечных лучей. Плотно закрывайте крышечку. Есть такие компоненты, которые при неправильном хранении могут испаряться и портиться, поэтому и запах по прошествии времени изменяется. В целом, срок хранения распакованной парфюмерии составляет 2-3 года.

 

Духи составлены из ингредиентов с разной степенью летучести. Тот запах, который вы почувствуете первым, ещё при выборе духов в магазине, парфюмеры называют верхними нотами. Как правило, это лёгкий, яркий аромат, который передаёт настроение духов. Они дают первое представление о характере аромата. Эти ноты испаряются от нескольких минут до 1,5 – 2 часов, словно подготавливая нас к основному аромату. Верхними нотами часто бывают бергамот, лаванда, цитрусовые, розмарин, тимьян, кориандр.

 

По мере того как духи реагируют на тепло тела и свойства кожи, начинают проявляться средние ноты (ноты сердца), которые также испаряются в течение нескольких часов. Эти запахи – ядро аромата, определяющие тип духов (восточные, пряные и т.п.). Ноты сердца часто бывают представлены цветами, такими как роза, жасмин, герань, вербена и многими другими.

 

Парфюмерная продукция Carlo Pazolini:

 

1. IN RED – элегантный и женственный аромат, который великолепно подчеркнёт вашу индивидуальность.

 

2. IN BLUE – тёплый и многогранный аромат, идеален для ежедневного использования.

 

3. FOR MEN – оригинальный бодрящий аромат для настоящих, уверенных в себе, мужчин.