Мужские аксессуары Carlo Pazolini

 

В этом сезоне, мужская половина населения может порадовать себя стильными и качественными аксессуарами от Carlo Pazolini. Дизайнеры настоятельно рекомендуют мужчинам не относиться к современной моде очень уж серьёзно, а, наоборот, смело экспериментировать со своими образами. Актуальной, как и прежде, остаётся классика в тёмных тонах и натуральные оттенки.

 

Сумки

 

Модели выполнены из различных материалов и цветов. Чёрный цвет, а также все оттенки синего являются доминирующими в нынешнем сезоне. Сумки из новой коллекции идеально подходят для создания уникального стиля на основе актуальных направлений и вполне способны стать «изюминкой» вашего образа. Рекомендуем сочетать сумки как с одеждой в стиле casual, так и со строгим вечерним или офисным костюмом. Экспериментируя с разными аксессуарами, вы можете создать непринуждённый и свободный look.

 

Кошельки

 

Успешный мужчина обязан всегда и во всём выглядеть соответствующе. И даже такой аксессуар, как кошелёк, должен иметь подобающий внешний вид. Кошелёк должен быть сделан исключительно из натуральной кожи. Качественный аксессуар никогда не нанесёт урон вашему имиджу в глазах партнёров. Напротив, выделит вашу самодостаточность и значительность. Также можно отдавать предпочтение лаковым кошелькам, но при этом в вашем образе должен присутствовать хотя бы ещё один лаковый элемент. Тренд этого сезона – портмоне с резной выделкой или плотным теснением. Если же вы – серьёзный и ответственный молодой человек и предпочитаете практичность, то лишними не окажутся стильная визитница и кредитница. Эти аксессуары, в первую очередь, удобны в использовании и не имеют излишеств. Их предназначение ограничивается лишь одной функцией, но, при этом, они играют немаловажную роль в формировании целостного стильного образа делового человека. Этим летом любой мужчина может подобрать для себя небольшую по форме визитницу с металлической декорацией. Такая комбинация – отличный выбор современных и независимых людей.

 

Ремни

 

Выбирая ремень, не забывайте главное правило хорошего вкуса: сумка, обувь и ремень обязаны быть одного цвета. Если хоть один элемент будет выделяться из созданного ансамбля, то вы рискуете прослыть человеком с отсутствием вкуса. Потому при выборе ремня будьте аккуратны: так же, как и любой другой аксессуар, он должен быть кожаный, иметь минимум деталей и быть лишённым бесполезной декорации. Кроме классического чёрного, серого и коричневого, в моде мужские ремни ярких цветовых решений и сочетаний – белого, песочного, табачного, коричневого, голубого и синего цветов.

 

Парфюм

 

Разработкой туалетной воды Carlo Pazolini FOR MEN занимались парфюмеры знаменитой компании Givaudan. Крупнейший в мире производитель ароматов, компания Givaudan сотрудничает с известными модными домами – такими как Dior, Gucci, Prada, Chanel. Данный парфюм создан для уверенных в себе джентльменов, которые предпочитают ненавязчивые и лёгкие запахи природы в сочетании с морскими нотками. Терпкий аромат древесины придаёт туалетной воде элегантность и неповторимость. Carlo Pazolini FOR MEN – выбор стильных и современных мужчин.

 

Шарфы

 

Шарф является аксессуаром не только женского гардероба, но и часто используется как стильный атрибут эффектного мужского образа. В коллекции Carlo Pazolini представлены шарфы пастельных тонов, которые отлично сочетаются с классической верхней одеждой любой цветовой гаммы. Палитра выдержана в бледно-матовых тонах, что позволяет акцентировать внимание на целостности образа. В состав изделий входят шёлк и шерсть, которые, соединяясь, обеспечивают ощущение комфорта и уюта при носке.

 

Носки

 

Даже такая деталь, как носки, может превратить ваши усилия и заботы над созданием стильного образа в прах. Представьте, что вы проработали каждую мелочь, подобрали вещи по цветовой палитре, подчеркнули все ваши достоинства, но не приняли во внимание качество и внешний вид ваших носков. Как правило, при носке возникает чувство неудобства и дискомфорта. Чтобы избежать неприятных ощущений, используйте натуральные материалы и тщательно подходите к выбору. Носки Carlo Pazolini сделаны из бамбукового волокна, то есть они износостойкие и сохраняют свой цвет. Вдобавок, они обладают противоаллергическими свойствами, так как в их основе – природный антисептик.

 

Широкий выбор аксессуаров Carlo Pazolini поможет вам создать лаконичный и выдержанный образ. В современной эстетике и моде по-прежнему актуально понятие, что настоящий мужчина совершенен во всём. Не упускайте ни одной детали, ведь каждый элемент вашего облика характеризует внутренний мир и рассказывает о вашем темпераменте.