Модные принты Осень-Зима 2015

 

 

Осенняя модная палитра красок – такая же яркая и захватывающая, как и летняя, которая запомнилась нам экзотическими и самобытными проявлениями. В новом сезоне многие дизайнеры сделали акцент на живописных и выразительных принтах, которые могут удачно комбинироваться с абсолютно разными стилями. Интересные идеи не запрещается воплощать в жизнь, ведь ключом к успеху при создании модного образа станут неординарные сочетания и эффектные комбинации. Отправляясь на шопинг, многие модницы могут удивиться странному явлению, которое предстанет перед ними. Практически все стильные вещи будут выполнены в классической цветовой гамме, то есть будут преобладать нежные и пастельные тона. Если умело сочетать цвета и правильно подобрать необходимый принт, то получится look, достойный внимания окружающих.

 

Горизонтальная и вертикальная полоски

 

Этот принт уже давно полюбился многим девушкам своим минимализмом и сдержанностью. Чаще всего, встречается чёрно-белый принт, который стал типичным представителем business casual style. Безусловно, можно подобрать не менее интересный разноцветный вариант в полоску, но его нужно правильно скомбинировать с остальными деталями образа. Если вы отдали предпочтение чёрно-белому, то все элементы образа должны быть выполнены в одном из этих цветов. Туфли на высоком каблуке и скромные аксессуары завершат строгий офисный look. Если же вы создаёте образ в стиле casual, то пёстрая разноцветная полоска будет отлично гармонировать со стильными ботинками на низком ходу или мокасинами. От украшений лучше воздержаться, а вместо сумки выбрать рюкзак.

 

Леопардовый принт

 

Многие расценивают такой вариант принта как слишком вызывающий и вульгарный. Но, всё же, в этом сезоне не стоит упускать из виду столь броский и примечательный вариант. Естественно, если неверно подобрать обувь и аксессуары, то образ может получиться безвкусный. Но для того чтобы избежать такой ошибки, помните, что под леопардовый принт лучше всего подходит только чёрный цвет. Лаконичность чёрного цвета устраняет некоторую вульгарность такого броского принта и добавляет пикантность вашему образу. Леопардовый элемент в вашем наряде должен быть только один, а все остальные компоненты в тёмных тонах.

 

Змеиный принт

 

Теснение под кожу экзотических рептилий как никогда актуально в новом осенне-зимнем сезоне. Необычная комбинация привлекает своей экстравагантностью и оригинальностью. Верхняя одежда и обувь, выполненная под кожу змеи или крокодила, выглядит дорого и уникально. Модные тенденции прошлых сезонов пестрили наличием моделей, сделанных под кожу экзотических рептилий, но этой осенью краше всех – туфли и полуботинки в таком варианте. Такая обувь будет главным акцентом в любом образе!

 

Клетка

 

Наряду с чёрно-белой полоской, этот принт является своеобразным и не менее востребованным. Геометрические фигуры и кубизм актуальны в коллекциях этого года, так как могут сделать любой образ чётким и пропорциональным. Шахматная доска, диагональная и шотландская клетка приветствуются в разных цветах и размерах. Образ в таком стиле будет немногословным, но, в тоже время, привлекательным. Дизайнеры также не забыли и об обуви в клетку и создали множество стильных осенних вариантов, которые будут выполнены в разных сочетаниях.

 

Крупный цветочный принт

 

Такой принт понравится любителям всего яркого и красочного. С приходом осенней непогоды не стоит ограничиваться пасмурными тонами и мрачным настроением. Обворожительные цветы пришли к нам из летних коллекций и не потеряли своей красоты и колоритности. Правда, некоторые тона стали более приглушёнными, но благодаря такому преображению можно выделить определённую вещь в общем наряде. Также, как и с леопардовым принтом, цветочный элемент в образе должен быть один.

 

Этно-стиль

 

Этно-принт, как не странно, – один из главных фаворитов этого сезона. Пастельные тона и, в то же время, яркая цветовая гамма раскрывают перед нами традиции разных народов и передают через элементы стиля устои прошлых поколений, которые, как нам казалось, давно ушли в прошлое. Но этой осенью древнегреческие и африканские мотивы, переданные через растительные рисунки и изображения животных, отлично вписываются в современный модный мир. Главное, не переусердствовать и придерживаться ограничений, ведь этно-стилю присуща чрезмерная экспрессивность, что, в свою очередь, уже является очень вызывающим. Стоит заметить, что это не весь перечень актуальных тенденций наступившего сезона, но главные мы постарались выделить. Также вы можете выбрать для себя что-то из таких принтов: крупный горох, абстрактное размытие, лиственные рисунки и многие другие. Но все они, по сути, являются дополнением к основным принтам этого года. Такое разнообразие позволяет подобрать одежду и обувь, учитывая параметры фигуры.