Модные платья ОЗ 2015. Подбираем обувь

 

 

Истинная женская красота проявляется тогда, когда женщина надевает изысканное вечернее платье, обувает туфли на утончённой шпильке, добавляет минимум аксессуаров, делает неброский макияж и отправляется в свет. Все взгляды будут направлены в вашу сторону, если правильно подобрать каждую деталь и сделать яркие акценты на достоинствах своей фигуры. Не имеет значения, какое платье вы выбрали для торжественного случая, так или иначе, необходимо подобрать к нему стильные туфли. Задача – не из простых, так как модные тенденции нового сезона настолько разнообразны, что можно растеряться и сделать неправильный выбор. Загадочные принты, асимметричные формы моделей, ретро-стилистика перенесут вас в манящий и таинственный модный мир, в котором всегда нужно быть на высоте и проявлять неординарность!

 

Гармоничный и целостный образ зависит от вашего настроения и от того, какую тематику в образе вы предпочитаете. Но, прежде всего, стоит разобраться в некоторых стильных нюансах грядущего сезона. Уж слишком много интересных новинок ожидает нас на прилавках магазинов!

 

Назад в прошлое


Ретро-стилистика уже несколько сезонов покоряет модные подиумы, и в этот раз богемные платья из прошлого не стали исключением. Платья А-силуэта из бахромы и вельвета, расписные комбинации – на пике популярности. Чем больше платье будет похоже на «бабушкино», тем больше вы в тренде. Без сомнения, под такие исключительные вариации необходимо подбирать и соответствующие туфли. Наиболее удачным выбором будут туфли на невысоком толстом каблуке, выполненные в однотонной цветовой гамме. Избегайте излишеств! Очень уместной будет интересная прическа в стиле 70-х.

 

Больше объёма

 

Платья с объёмными рукавами, казалось, остались далеки от модных тенденций этого сезона.… Но не тут-то было! Благодаря пышным и нарядным рукавам можно визуально сделать тоньше талию и акцентировать внимание на широких плечах. К такому платью желательно подобрать туфли на грубом каблуке. Расцветка может быть как матовых тонов, так и блистательных неоновых. Такой look будет похож на неземной и возвышенный, поэтому можно подобрать такие же примечательные и броские аксессуары.

 

Кожаные комбинации


Одежда с кожаными вставками востребована уже несколько сезонов, но вот интересные варианты платьев можно подобрать только в этом сезоне. Одобряются смелые и экстравагантные комбинации, ведь кожа сама по себе уже свидетельствует о вашем рискованном характере. Главное, не перестараться и не создать нелепый панковский образ, который не особо вяжется с современными модными трендами. Цветовая стилистика варьируется от светло-коричневых тонов до классического чёрного. Также актуальна кожа в пастельно-зелёном цвете. В целом, под кожаное платье любого цвета подойдут как туфли на каблуке, так и массивные ботинки на тракторной подошве. Всё зависит от того, по какому случаю вы создаёте look.

 

Приятная замша

 

Если уж и кожаные платья в моде, то и замшевые не отстают от союзника. Замшевые варианты платьев из 70-х, могут напомнить вам о ковбоях и западном вестерне. Ведь самым притягательным будет тот образ, который дополняет шляпа с широкими полями, высокие ботинки с различными декоративными элементами и множество крупных аксессуаров. Поверьте, такой образ обратит на себя внимание окружающих!

 

Викторианская мода

 

Можно подумать, что некоторые модели платьев пришли к нам из другой эпохи, например, из викторианской. Именно такое складывается впечатление, когда видишь платья из симметричных рюш и многослойного кружева. Также можно заметить наличие воротника-стойки на некоторых моделях. Вот они, наверняка, позаимствованы из начала прошлого века. Хотя такие платья не являются вычурными и слишком претензионными, так как ткани практически полупрозрачны, а юбки укорочены. Им присуща сдержанная откровенность и женская загадочность. С такими платьями выгоднее всего будут смотреться туфли на каблуке однотонной расцветки. Изюминкой такого образа станет само платье, а вот туфли будут казаться дополнением.

 

Интересный вырез

 

Внимание мужского пола можно легко привлечь с помощью платья с V-образным вырезом. Такой отрез подола визуально удлиняет ноги и придаёт фигуре стройность. Чаще всего это платье выполнено в матовых оттенках или бежевом цвете. Такое сочетание создаёт эффектный и чрезвычайно эротический образ. Закончить такой look помогут женственные модели туфель на шпильке в классической расцветке. Изысканная причёска, минимум украшений – и стильный вечерний образ готов!

 

По большому счёту, в тренде – элегантные и изящные платья, а именно модели, которые как нельзя максимально раскрывают вашу женственность и красоту. Выбирая платье, полагайтесь на свои собственные модные предпочтения, а вот выбирая туфли к платью, ориентируйтесь на цветовую палитру и удобство обуви.