Актуальные расцветки Carlo Pazolini 2015

 

Коллекция Carlo Pazolini S|S 2015 выражает идею разносторонности тёплой поры года в разных уголках земного шара и относится к теме летних странствий по миру. Знойное солнце жарких островов, лёгкий бриз океана, аризонские каньоны и прохлада садов Италии вдохновили дизайнеров Carlo Pazolini на создание самобытных моделей обуви и аксессуаров.

 

Коллекция поделена на темы, небольшие группы, созданные чтобы сопоставлять одну с другой, которые включают в себя все оттенки тёплого времени года: серый, жёлтый, белый, розовый, оранжевый, песочный, коричневый. Синий «электрик» стал главным цветом коллекции в комбинации с розовым золотом, белым и чёрным. Каждая группа отличается определённым стилем и характером, обладает широкой гаммой деталей и сочетаний. Пользуясь этой палитрой, получилось раскрыть множество красок весны и лета — от вдохновения прибытием ранней весны в спящий город до упоения летним закатом на морском берегу. Символ «Z» — яркий элемент логотипа бренда, трансформированный в декоративный орнамент, стал графическим лейтмотивом и уникальной отличительной чертой.

 

Яркость золотого блеска обуви сочетается с умеренностью и спокойствием, создавая неповторимые ансамбли вкуса и изящества. Образ даунтауна послужил идеей создания строгой и лаконичной линии с одноименным названием. В коллекции представлены классические модели, которые дополнены эффектными элементами, позволяющими обуви засверкать новыми модными красками. Например, контраст малинового цвета на холодном оттенке серого делает модель интересной и оригинальной.

 

Красочная палитра множества моделей выражает цветовое многообразие заката на Карибском море после жаркого дня. Знойный пейзаж красновато-малиновых оттенков смягчается спокойным розовым. Зелёный цвет удивительным образом даёт почувствовать наступившую после захода солнца долгожданную вечернюю прохладу.

 

Также, есть модели, выполненные в нежных оттенках: телесный, таинственный лавандовый и пронзительный коралловый. Их сочетание выглядит чрезвычайно эффектно и позволяет создавать настоящие шедевры.

 

Основным цветом моделей металлических оттенков является один из самых трендовых и модных окрасов синего — electric blue (синий «электрик»), который эффектно сочетается с чёрным и бежевым. Это глубокий, пронзительный, вибрирующий, яркий и благородный цвет. Он отлично может «жить» самостоятельно в образах, где будет являться ключевым.

 

Цветовая гамма этим летом отличается разнообразием: фуксия, жёлтый, голубой, сиреневый, бежевый, белый, чёрный. Другими словами, буйство красок и яркость цветов — это девиз весенне-летнего сезона, отражённый в коллекции Carlo Pazolini.

 

Цвет розового золота также является невероятно востребованным и модным. Самые яркие модели охвачены золотым блеском. В основе ключевой темы лежит классическая чёрно-белая цветовая гамма в сочетании с золотыми элементами. Золотой — это не просто жёелто-оранжевый цвет. Это целый мир, наполненный лучами жаркого солнца, богатством восточных шахов, мифами о героях, шиком, блеском и просто хорошим настроением. Золотистые детали — это всегда изысканность, показатель роскоши и превосходства. Обувь золотого цвета хоть и является обязывающей, но при этом она великолепно сочетается практически с любым цветом!

 

Некоторые модели выполнены из комбинаций нескольких видов кожи, отличающихся по фактуре и цветовой гамме — эти необычные сочетания будут очень актуальны. Разнообразие цветовой палитры восхищает! От нежных пастельных оттенков молочного, бежевого, лилового, светло-голубого до ярких вкраплений розового, ярко-голубого и чёрного.

 

Лидирует тенденция превращения спортивной обуви в повседневную. Спортивные модели выполнены как в ярких цветах, так и в более спокойных, пастельных тонах. Многообразие цветов столь велико, что выделить один, самый актуальный, невозможно!

 

Модели без каблука актуальны в различных цветах и комбинациях. Основными цветами будут красный, синий, жёлтый, фуксия, белый, нежные оттенки бежевого и сиренево-розового. Фактура материалов, сочетания цветов, перфорация и декоративные элементы, используемые дизайнерами, поражают своим разнообразием.

 

Дизайнеры Carlo Pazolini перенесли на комфортную группу моделей все модные тенденции сезона. Разнообразные детали делают модели стильными и запоминающимися, а цветовая палитра всевозможных оттенков, металлические элементы и сочетания материалов не оставят равнодушными даже самых требовательных модников.

 

Интересными элементами, украшающими модели, являются крупные пряжки в тон обуви, контрастные сочетания, металлическая отделка в виде переплетения кожи и металлической цепочки. Модели выполнены из различных материалов и цветов. Гладкая кожа пастельных оттенков эффектно сочетается с замшей и разбитой кожей ярко-синих, жёлтых и розовых цветов. В одной модели могут комбинироваться несколько цветов и фактур, например, лаковая кожа и кожа питона, замша и глянцевая кожа. Такие приёмы позволили создать дизайнерам стильную и интересную обувь на предстоящее лето.